Tagesgerichte:
vegetarische Gerichte auf Anfrage
Mittagsmenü 20. März - 24. März 2023
Mittagsmenü EINS
12,90
Tagessuppe
Beef Tartar mit Toast (Aufpreis 3,80)
*
Montag 20.03.
Brokkoli-Risotto mit gebackenem Käse
Dienstag 21.03.
Hausgemachte Bärlauch-Ravioli mit Parmesan
Mittwoch 22.03.
Cäsarsalat mit Hühnerstreifen
Donnerstag 23.03.
Ricotta-Spinat-Cannelloni mit Käse überbacken
Freitag 24.03.
Penne Arrabiata mit Basilikum und Parmesan
Montag 20.03.
Brokkoli-Risotto mit gebackenem Käse
Dienstag 21.03.
Hausgemachte Bärlauch-Ravioli mit Parmesan
Mittwoch 22.03.
Cäsarsalat mit Hühnerstreifen
Donnerstag 23.03.
Ricotta-Spinat-Cannelloni mit Käse überbacken
Freitag 24.03.
Penne Arrabiata mit Basilikum und Parmesan
*
Tagesdessert (Aufpreis € 3,90)
Erweitertes Menü (mit Suppe und Blattsalat) zzgl. € 3,80
Korb Brot (A) € 1,80, Menüänderungen (Suppe, Beilage) € 1,80
Espresso im Menü € 1,00
Mittagsmenü ZWEI
15,80
Tagessuppe
Beef Tartar mit Toast (Aufpreis 3,80)
*
Montag 20.03.
Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat und Preiselbeeren
Dienstag 21.03.
Frittierte Calamari mit Limettendip
Mittwoch 22.03.
Gegrillter Saibling mit Belugalinsen und Gemüse
Donnerstag 23.03.
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
Freitag 24.03.
Fischteller mit gegrilltem Gemüse und Thymiankartoffeln
Montag 20.03.
Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat und Preiselbeeren
Dienstag 21.03.
Frittierte Calamari mit Limettendip
Mittwoch 22.03.
Gegrillter Saibling mit Belugalinsen und Gemüse
Donnerstag 23.03.
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
Freitag 24.03.
Fischteller mit gegrilltem Gemüse und Thymiankartoffeln
*
Tagesdessert (Aufpreis € 3,90)
Erweitertes Menü (mit Suppe und Blattsalat) zzgl. € 3,80
Korb Brot (A) € 1,80, Menüänderungen (Suppe, Beilage) € 1,80
Espresso im Menü € 1,00
Vorspeisen
Schwertfisch Carpaccio mit Rucola Krone und roten Pfeffer
€ 17,80
Rucolasalat mit Bresaola
€ 17,80/21,80
Jiddische Ganslleber mit Quitten
€ 15,80
Gebratene Garnelen mit geschmolzener Avocado, pikant
€ 17,80/26,80
Beef Tatar
€ 17,80 / 21,80
Mozzarella Caprese mit Pizzabrot
€ 15,80
gratinierter Ziegenfrischkäse mit Preiselbeerchutney und jungen Blattsaltaten
€ 15,80
Suppen und Salate
Fischsuppe
€ 11,80
Tagessuppen
€ 6,80 - € 8,80
Caesarsalat nach Wahl
ab € 14,80
gemischter Salat klein/groß
€ 5,90 / 7,90
Fisch
Garnelen-Zitronengras-Spieß mit Physalis & Reis
€ 28,80
Wolfsbarschfilet mit Linsen und Grillgemüse
€ 29,80
Fisch & Meeresfrüchte Platte für 2 Personen
€ 76,00
geröstete Calamari mit Belugalinsen & Fenchel
€ 22,80
Zanderfilet mit Erbsenpüree und Süßkartoffelchips
€ 29,80
Spaghetti Vongole in Weissweinsauce
€ 22,80
gebratener Oktopus auf Trüffelpüree und Tomaten
€ 22,80
Fleisch
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
€ 19,80
Ötscherblick Schweins-Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat
€ 21,80
Rinderfiletsteak (250 g) in Pfeffersauce mit Grillgemüse und Wedges
€ 39,80
gebratene Hühnerbrust mit Kartoffelsouffle und Gemüse
€ 22,80
Desserts
Dessertvariation
€ 10,80
Mousse Variation
€ 8,80
Malakoff-Nockerl
€ 8,80
Marillenknödel
€ 8,80
Flüssiger Schokokuchen
€ 8,80
Alkoholfrei
Vöslauer Mineralwasser
0,33
0,75
€ 2,80
€ 5,20
Natursäfte vom Bio-Obsthof Nikles
Apfel, Birne, Traube, Apfel-Karotte, Zwetschke, Traube-Holunder, Johannisbeere, Pfirsich, Zwetschke
0,25
0,50
€ 3,00
€ 5,60
Natursäfte gespritzt
0,25
0,50
€ 2,60
€ 5,20
Bio Eistee Himbeer Basilikum
0,33
€ 3,80
Pure Holunder-Ingwerlimonade
Auch andere Limonaden wie Coca Cola, Cola light, Cola Zero, Almdudler
0,33
€ 3,50
Biere
Stiegl Goldbräu vom Fass
0,30
0,50
€ 4,20
€ 4,90
Stiegl WeisseStiegl Paracelsus Zwickl
0,33
0,33
€ 3,80
Aperitiv
Frizzante Grüner VeltlinerFrizzante St. Laurent rosé
Gelber Muskateller Sekt
0,1
0,10,1
€ 3,80
€ 4,80€ 4,80
Weißer SpritzerWeißer Spritzer mit Aperol
Hugo
Natürlich gibt es noch Martini (Bianco/Extra-Dry), Sherry, und vieles mehr