Menü
</p>
<p><strong>Tagesgerichte:</strong></p>
<p>vegetarische Gerichte auf Anfrage</p>
<p>
<p style="text-align: center;">Mittagsmenü 18. September - 22. September 2023</p>
<p>
<p style="text-align: center;">Mittagsmenü EINS</p>
<p>
12,90
<p style="text-align: center;">Tagessuppe</p>
<p style="text-align: center;">oder</p>
<p style="text-align: center;">Beef Tartar mit Toast (Aufpreis 3,80)</p>
<p>
<p style=“text-align: center;“>*</p>
<p>
<div>
<p align="center"><b>Montag, 18.09.</b></p>
</div>
<div>
<div>
<p align="center"><span lang="DE-AT">Kürbis-Risotto mit gerösteten Kürbiskernen und Parmesan</span></p>
<p align="center"><strong>Dienstag, 19.09.</strong></p>
</div>
</div>
<div>
<div>
<p align="center"><span lang="DE-AT">geschlossen</span></p>
</div>
</div>
<div>
<p align="center"><strong>Mittwoch, 20.09.</strong></p>
</div>
<div>
<div>
<div>
<p align="center"><span lang="DE-AT">Hausgemachte Zitronen-Ricotta-Ravioli mit Rucola und Parmesan</span></p>
</div>
</div>
<p align="center"><strong>Donnerstag, 21.09.</strong></p>
<div>
<p align="center">Gnocchi Formaggio mit Parmesan</p>
</div>
</div>
<div>
<p align="center"><strong>Freitag, 22.09.</strong></p>
</div>
<div>
<p align="center"><span lang="DE-AT">Schinkenfleckerl mit Parmesan und Salat</span></p>
</div>
<p>
</p>
<p style=“text-align: center;“>*</p>
<p>
<p style="text-align: center;"><strong>Tagesdessert (Aufpreis € 3,90)</strong></p>
<p style="text-align: center;"><strong>Erweitertes Menü (mit Suppe und Blattsalat) zzgl. € 3,80</strong><strong> </strong></p>
<p style="text-align: center;"><strong>Korb Brot (A) € 1,80, Menüänderungen (Suppe, Beilage) € 1,80</strong></p>
<p style="text-align: center;"><strong> </strong><strong>Espresso im Menü € 1,00</strong></p>
<p>
<p style="text-align: center;">Mittagsmenü ZWEI</p>
<p>
15,80
<p style="text-align: center;">Tagessuppe</p>
<p style="text-align: center;">oder</p>
<p style="text-align: center;">Beef Tartar mit Toast (Aufpreis 3,80)</p>
<p>
</p>
<p style=“text-align: center;“>*</p>
<p>
<p style="font-weight: 400; text-align: center;"><strong>Montag, 18.09.</strong></p>
<p style="text-align: center;"><span lang="DE-AT">Frittierte Calamari mit Insalatini und Limetten-Dip</span></p>
<p style="font-weight: 400; text-align: center;"><b>Dienstag, 19.09.</b></p>
<div>
<div>
<p align="center">geschlossen</p>
</div>
</div>
<p style="font-weight: 400; text-align: center;"><strong>Mittwoch, 20.09.</strong></p>
<div>
<div>
<p align="center"><span lang="DE-AT">Gegrilltes Zanderfilet mit Erbsen-Püree und Gemüse</span></p>
</div>
</div>
<p style="text-align: center;"><strong>Donnerstag, 21.09.</strong></p>
<div>
<div>
<p align="center"><span lang="DE-AT">Hühnerroulade mit Kürbisrisotto</span></p>
</div>
</div>
<p style="font-weight: 400; text-align: center;"><strong>Freitag, 22.09.</strong></p>
<p style="font-weight: 400; text-align: center;">Fischteller mit Gemüsepfanne</p>
<p>
</p>
<p style=“text-align: center;“>*</p>
<p>
<p style="text-align: center;"><strong>Tagesdessert (Aufpreis € 3,90)</strong></p>
<p style="text-align: center;"><strong>Erweitertes Menü (mit Suppe und Blattsalat) zzgl. € 3,80</strong><strong> </strong></p>
<p style="text-align: center;"><strong>Korb Brot (A) € 1,80, Menüänderungen (Suppe, Beilage) € 1,80</strong></p>
<p style="text-align: center;"><strong> </strong><strong>Espresso im Menü € 1,00</strong></p>
<p>
Vorspeisen
I am raw html block.
Click edit button to change this html
<em>Vorspeisen</em>
Schwertfisch Carpaccio mit Rucola Krone und rotem Pfeffer
€ 17,80
Rucolasalat mit Bresaola
€ 17,80/21,80
Gebratene Garnelen mit geschmolzener Avocado
€ 17,80/26,80
Beef Tatar
€ 17,80 / 21,80
Mozzarella Caprese mit Pizzabrot
€ 15,80
gratinierter Ziegenfrischkäse mit Preiselbeerchutney und jungen Blattsalaten
€ 15,80
<em> Suppen und Salate</em>
Fischsuppe
€ 11,80
Tagessuppen
€ 6,80 - € 8,80
Caesarsalat nach Wahl
ab € 14,80
gemischter Salat klein/groß
€ 5,90 / 7,90
<em> Fisch</em>
Garnelen-Zitronengras-Spieß mit Physalis und Reis
€ 28,80
Wolfsbarschfilet mit Linsen und Grillgemüse
€ 29,80
Fisch und Meeresfrüchte Platte für 2 Personen
€ 76,00
geröstete Calamari mit Belugalinsen und Fenchel
€ 22,80
Zanderfilet mit Erbsenpüree und Süßkartoffelchips
€ 29,80
Spaghetti Vongole in Weissweinsauce
€ 22,80
gebratener Oktopus auf Trüffelpüree und Tomaten
€ 22,80
<em> Fleisch</em>
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
€ 19,80
Ötscherblick Schweins-Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat
€ 21,80
Rinderfiletsteak (250 g) in Pfeffersauce mit Grillgemüse und Wedges
€ 39,80
gebratene Hühnerbrust mit Kartoffelsoufflé und Gemüse
€ 22,80
<em> Desserts</em>
Dessertvariation
€ 10,80
Mousse Variation
€ 8,80
Malakoff-Nockerl
€ 8,80
Marillenknödel
€ 8,80
Flüssiger Schokokuchen
€ 8,80
<em>Liebe Gäste, hier finden Sie einen kleinen Auszug aus unserer Weinkarte.<br />
</em>
Weißwein
Grüner Veltliner Löss - Schloss Gobelsburg
1/8<br />
Flasche
€ 4,80<br />
€ 28,00
Grüner Veltliner Weinviertel DAC - Schweighofer
1/8<br />
Flasche
€ 4,20<br />
€ 25,00
Riesling Terrassen-Zöbing - Brandl
1/8<br />
Flasche
€ 4,80<br />
€ 26,00
Steirerbua - Tschermonegg
1/8<br />
Flasche
€ 4,80<br />
€ 29,00
Gelber & Roter Muskateller - Steininger
1/8<br />
Flasche
€ 5,20<br />
€ 32,00
Gemischter Satz DAC - Mayer am Pfarrplatz
1/8<br />
Flasche
€ 4,80<br />
€ 29,00
Rotwein
Zweigelt Göttles - Glatzer
1/8<br />
Flasche
€ 3,80<br />
€ 24,00
Zweigelt / Cabernet Sauvignon - Aumann
1/8<br />
Flasche
€ 5,20<br />
€ 32,00
Cuvee Komptur (Pinot Noir / Merlot) - Hagn
1/8<br />
Flasche
€ 6,20<br />
€ 38,00
Adlersberg (CS/Merlot) - Robitza
1/8<br />
Flasche
€ 6,20<br />
€ 38,00
Phantom (Syrah, Blaufränkisch, Cabernet, Merlot) Kirnbauer
1/8<br />
Flasche
€<br />
€ 46,00
</p>