Menü


&nbsp;</p>
<p><strong>Tagesgerichte:</strong></p>
<p>vegetarische Gerichte auf Anfrage</p>
<p>&nbsp;


<p style="text-align: center;">Mittagsmenü 18. September - 22. September 2023</p>
<p>


<p style="text-align: center;">Mittagsmenü EINS</p>
<p>

12,90



<p style="text-align: center;">Tagessuppe</p>
<p style="text-align: center;">oder</p>
<p style="text-align: center;">Beef Tartar mit Toast (Aufpreis 3,80)</p>
<p>

<p style=“text-align: center;“>*</p>
<p>


<div>
<p align="center"><b>Montag, 18.09.</b></p>
</div>
<div>
<div>
<p align="center"><span lang="DE-AT">Kürbis-Risotto mit gerösteten Kürbiskernen und Parmesan</span></p>
<p align="center"><strong>Dienstag, 19.09.</strong></p>
</div>
</div>
<div>
<div>
<p align="center"><span lang="DE-AT">geschlossen</span></p>
</div>
</div>
<div>
<p align="center"><strong>Mittwoch, 20.09.</strong></p>
</div>
<div>
<div>
<div>
<p align="center"><span lang="DE-AT">Hausgemachte Zitronen-Ricotta-Ravioli mit Rucola und Parmesan</span></p>
</div>
</div>
<p align="center"><strong>Donnerstag, 21.09.</strong></p>
<div>
<p align="center">Gnocchi Formaggio mit Parmesan</p>
</div>
</div>
<div>
<p align="center"><strong>Freitag, 22.09.</strong></p>
</div>
<div>
<p align="center"><span lang="DE-AT">Schinkenfleckerl mit Parmesan und Salat</span></p>
</div>
<p>

</p>
<p style=“text-align: center;“>*</p>
<p>


<p style="text-align: center;"><strong>Tagesdessert (Aufpreis € 3,90)</strong></p>
<p style="text-align: center;"><strong>Erweitertes Menü (mit Suppe und Blattsalat) zzgl. € 3,80</strong><strong> </strong></p>
<p style="text-align: center;"><strong>Korb Brot (A) € 1,80, Menüänderungen (Suppe, Beilage) € 1,80</strong></p>
<p style="text-align: center;"><strong> </strong><strong>Espresso im Menü € 1,00</strong></p>
<p>


<p style="text-align: center;">Mittagsmenü ZWEI</p>
<p>

15,80


<p style="text-align: center;">Tagessuppe</p>
<p style="text-align: center;">oder</p>
<p style="text-align: center;">Beef Tartar mit Toast (Aufpreis 3,80)</p>
<p>

</p>
<p style=“text-align: center;“>*</p>
<p>


<p style="font-weight: 400; text-align: center;"><strong>Montag, 18.09.</strong></p>
<p style="text-align: center;"><span lang="DE-AT">Frittierte Calamari mit Insalatini und Limetten-Dip</span></p>
<p style="font-weight: 400; text-align: center;"><b>Dienstag, 19.09.</b></p>
<div>
<div>
<p align="center">geschlossen</p>
</div>
</div>
<p style="font-weight: 400; text-align: center;"><strong>Mittwoch, 20.09.</strong></p>
<div>
<div>
<p align="center"><span lang="DE-AT">Gegrilltes Zanderfilet mit Erbsen-Püree und Gemüse</span></p>
</div>
</div>
<p style="text-align: center;"><strong>Donnerstag, 21.09.</strong></p>
<div>
<div>
<p align="center"><span lang="DE-AT">Hühnerroulade mit Kürbisrisotto</span></p>
</div>
</div>
<p style="font-weight: 400; text-align: center;"><strong>Freitag, 22.09.</strong></p>
<p style="font-weight: 400; text-align: center;">Fischteller mit Gemüsepfanne</p>
<p>

</p>
<p style=“text-align: center;“>*</p>
<p>


<p style="text-align: center;"><strong>Tagesdessert (Aufpreis € 3,90)</strong></p>
<p style="text-align: center;"><strong>Erweitertes Menü (mit Suppe und Blattsalat) zzgl. € 3,80</strong><strong> </strong></p>
<p style="text-align: center;"><strong>Korb Brot (A) € 1,80, Menüänderungen (Suppe, Beilage) € 1,80</strong></p>
<p style="text-align: center;"><strong> </strong><strong>Espresso im Menü € 1,00</strong></p>
<p>

Vorspeisen

I am raw html block.
Click edit button to change this html

<em>Vorspeisen</em>

Schwertfisch Carpaccio mit Rucola Krone und rotem Pfeffer

€ 17,80

Rucolasalat mit Bresaola

€ 17,80/21,80

Gebratene Garnelen mit geschmolzener Avocado

€ 17,80/26,80

Beef Tatar

€ 17,80 / 21,80

Mozzarella Caprese mit Pizzabrot

€ 15,80

gratinierter Ziegenfrischkäse mit Preiselbeerchutney und jungen Blattsalaten

€ 15,80

<em>   Suppen und Salate</em>

Fischsuppe

€ 11,80

Tagessuppen

€ 6,80 - € 8,80

Caesarsalat nach Wahl

ab € 14,80

gemischter Salat klein/groß

€ 5,90 / 7,90

<em>     Fisch</em>

Garnelen-Zitronengras-Spieß mit Physalis und Reis

€ 28,80

Wolfsbarschfilet mit Linsen und Grillgemüse

€ 29,80

Fisch und Meeresfrüchte Platte für 2 Personen

€ 76,00

geröstete Calamari mit Belugalinsen und Fenchel

€ 22,80

Zanderfilet mit Erbsenpüree und Süßkartoffelchips

€ 29,80

Spaghetti Vongole in Weissweinsauce

€ 22,80

gebratener Oktopus auf Trüffelpüree und Tomaten

€ 22,80

<em>     Fleisch</em>

Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree

€ 19,80

Ötscherblick Schweins-Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat

€ 21,80

Rinderfiletsteak (250 g) in Pfeffersauce mit Grillgemüse und Wedges

€ 39,80

gebratene Hühnerbrust mit Kartoffelsoufflé und Gemüse

€ 22,80

<em>     Desserts</em>

Dessertvariation

€ 10,80

Mousse Variation

€ 8,80

Malakoff-Nockerl

€ 8,80

Marillenknödel

€ 8,80

Flüssiger Schokokuchen

€ 8,80

<em>Liebe Gäste, hier finden Sie einen kleinen Auszug aus unserer Weinkarte.<br />
</em>


Weißwein


Grüner Veltliner Löss - Schloss Gobelsburg

1/8<br />
Flasche
€ 4,80<br />
€ 28,00

Grüner Veltliner Weinviertel DAC - Schweighofer

1/8<br />
Flasche
€ 4,20<br />
€ 25,00

Riesling Terrassen-Zöbing - Brandl

1/8<br />
Flasche
€ 4,80<br />
€ 26,00

Steirerbua - Tschermonegg

1/8<br />
Flasche
€ 4,80<br />
€ 29,00

Gelber &amp; Roter Muskateller - Steininger

1/8<br />
Flasche
€ 5,20<br />
€ 32,00

Gemischter Satz DAC - Mayer am Pfarrplatz

1/8<br />
Flasche
€ 4,80<br />
€ 29,00

Rotwein


Zweigelt Göttles - Glatzer

1/8<br />
Flasche
€ 3,80<br />
€ 24,00

Zweigelt / Cabernet Sauvignon - Aumann

1/8<br />
Flasche
€ 5,20<br />
€ 32,00

Cuvee Komptur (Pinot Noir / Merlot) - Hagn

1/8<br />
Flasche
€ 6,20<br />
€ 38,00

Adlersberg (CS/Merlot) - Robitza

1/8<br />
Flasche
€ 6,20<br />
€ 38,00

Phantom (Syrah, Blaufränkisch, Cabernet, Merlot) Kirnbauer

1/8<br />
Flasche
€<br />
€ 46,00

</p>